e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

四十二团贯彻落实兵团党委七届五次全会精神

发布时间:2019-11-06 13:36:00来源:作者:赵海燕字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  
  “通过深入学习兵团党委七届五次全会精神,让连队‘两委’更加清晰地领会了全会的精神实质,为今后连队建设和职工增收致富指明了方向,增强了信心。”10月28日,四十二团一连党支部书记张维军再次组织连队“两委”成员深入学习全会精神后说。
  为确保全会精神在连队落地生根,该团组织各基层、各单位部门负责人再次学原文、悟原理,深入研学兵团党委七届五次精神。该团强调,团场上下要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,全面对标全会战略部署,落实好土地、职工、民兵“三位一体”制度。教育引导职工加强民兵军事训练,持续推进一流民兵队伍建设。深刻把握新时代兵团连队建设的政治方向,增强工作的科学性和精准性。
  兵团党委七届五次全会召开以来,该团深刻领会全会的丰富内涵和实践要求,结合该团调研成果,采取完善连队民主管理制度、加强思想教育等方式不断加强连队“两委”班子建设和提升连队党支部服务职工群众的能力,推进团场深化改革。 (赵海燕)