e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

托云牧场确保职工群众温暖过冬

发布时间:2019-11-06 13:42:00来源:作者:苏云拜•吐热巴字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  
  冬季来临,为切实解决基层一线职工群众冬季取暖问题,10月25日,托云牧场为一连、二连、三连职工群众送去190多吨过冬煤炭,让职工群众温暖过冬。
  托云牧场位于喀拉昆仑山北端,海拔高度2160—4891米,职工群众常年守边护边分散居住,这里的牧民一年四季都要靠烧炉子取暖,眼下气温已经低于-10℃,很多职工群众还没有来得及准备过冬煤,牧场党委高度重视,用实际行动为职工群众解难题,办实事、办好事,时刻把职工群众的冷暖挂在心上,备足过冬煤,减少职工群众的负担,确保一线职工群众度过一个温暖的冬天。
  在发放煤炭的同时,各连队还积极宣传预防煤气中毒的相关知识,对取暖设施进行实地检查,提醒职工群众发现有漏烟等安全隐患要及时进行修理,坚决防止意外事故发生。一连职工木苏阿力·阿布都日扎克说:“这里的冬天特别冷,牧场党委免费为我们发放煤炭,感谢党的好政策,让我们得到了实惠。”