e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

叶城二牧场园林连苹果喜获丰收

发布时间:2019-11-06 13:47:00来源:作者:李宁 齐寿鑫字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  
  近日,叶城二牧场园林连苹果喜获丰收,果农们忙着采摘苹果,脸上满是收获的喜悦。
  在园林连苹果园里,连队“两委”成员带领志愿者们帮助果农采摘苹果,并讲解果园给果农带来的经济效益。今年年初,为提高职工群众的果园管理技术,牧场党委邀请果园管理专家多次深入田间地头进行现场教学。牧场农业服务中心技术人员与“两委”成员每日到果园手把手给果农传授规范建园和科学管理技术。
  如今,园林连的苹果树严格按照有机苹果栽培技术进行管理,因独特的地理环境,产出的红富士苹果色泽光亮,具有晚熟、质优、味美耐贮等优点,营养成分十分丰富。
  “我是从甘肃陇南过来的,一次偶然的机会看到牧场招工,主要是种植苹果。我就带着妻子和孩子过来看看,这里的条件非常好,给我们分房子。现在正是苹果采摘的季节,我们打算以后在这好好发展,然后再把父亲接过来,就在这里落户了。”园林连新进职工张朱代说。
  目前,园林连的苹果园均实现了规范化管理,产出的红富士苹果在保证质优的前提下,还确保了产量,为此吸引了一批又一批新进职工在这里落户。 (李宁 齐寿鑫)