e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > 招商引资 > 政策

师市党委常委会传达学习兵团2019年前三季度经济运行分析会精神,听取师市1至9月经济运行分析情况汇报

发布时间:2019-10-28 14:02:00来源:叶尔羌报作者:田磊编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

 

1026日,三师图木舒克市党委常委会召开会议,传达学习兵团2019年前三季度经济运行分析会主要精神,听取师市19月经济运行分析情况汇报,研究下一步工作意见。师市党委书记、政委李震国主持会议并讲话。会议强调,要认真学习贯彻落实兵团2019年前三季度经济运行分析会关于当前经济形势分析及经济工作部署要求,切实把思想和行动统一到兵师党委的决策部署和工作要求上来,砥砺奋进、攻坚克难,全力推动师市经济高质量发展。

师市领导李成盛、严兆军、梁杰钊、侯飞、佘瑞元、张贤军、刘文胜、康金华出席会议。

今年19月,师市完成生产总值71.53亿元,同比增长12.4%;固定资产投资同比增长68%;完成规上工业增加值17.7亿元,同比增长14。8%;招商引资到位资金同比增长80.3%。师市党委提出,当前要全力以赴抓主要增长点,全力以赴抓重点责任人,全力以赴抓关键准备期。

会议指出,要坚定信心,保持冲劲。今年以来师市经济不断向好,下阶段要不断总结经验、分析问题,对标全年目标任务,坚持目标导向,抓重点、补短板、强弱项,攻坚克难,决胜四季度,确保完成兵团党委制定的经济发展目标任务。要善于总结经验,看到亮点,进一步增强做好经济工作的信心决心。以兵团在师市召开重大的项目现场推进会为契机,推动师市项目工作再提速。

会议指出,要紧盯项目,全力冲刺。抓好64家规上工业企业的运行和调度,采取精准措施,稳住工业基本盘,同时巩固农业良好发展态势。打破原有工作机制,抢抓工期抢抓进度,做好细节工作,学习内地省市工作机制、工作态度,把寒冬变成暖冬。摒弃不合时宜的模式,以新三师速度、三师效率、三师质量来开展工作,同时要抓谋划,认真做好项目谋划和项目规划工作。

会议要求,认真做好服务营造良好环境,狠抓营商环境不放松,让“全党抓环境、重点上项目”真正取得实效。抓牢改革创新不放松,持续深化重点领域改革,扩大对外开放,扎实做好“双创”工作。深挖第三产业发展潜力,增强消费对经济发展的基础性作用。抓实招商引资,确保真招商、招真商。要强化责任抓落实,坚持在经济和改革的一线考察和使用干部,提振担当精神,以优良的作风展现新作为,为完成全年目标任务提供坚强保障。